Homepage | Workshops | Linkdatenbank | SELFHTML  
 
Zurück   Forum von Juergens-Workshops.de > Corel Grafik Forum > Filter / Plug-ins

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.10.2009, 11:59   #1
Eschidor
Neuer Benutzer
Newbie
 
Registriert seit: 22.08.2009
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 7
Frage Filter Alf's Power Toys - Lattic Tiles läuft nicht

Hallo,

für einen WS brauche ich den Filter Alf's Power Toys - Lattic Tiles und bin seit Tagen und Nächten am routieren, weil er bei mir nicht läuft.

Der LatticTiles ist in meinem Alf's Power Toys - den ich in den Unlimited gepackt hatte - NICHT drin -
Also hab ich ihn mittlerweile von 5 verschiedenen Seiten neu geladen -
doch er funktioniert bei mir nicht - bei anderen aber wohl - das ist schon getestet.

Dann habe ich alle anderen Filter-Ordner (bis auf den Unlimited - in den ich ihn gern mit reinpacken wollte) ausgeschaltet - DLLs sind alle drin
Nix - er will nicht - auch ganz allein läuft er nicht.

was kann ich sonst noch tun - hat jemand ne Idee?

Ich hab auch schon gegoogelt und selbstverständlich bei allen mir bekannten "Hilfe-Foren" einschließlich hier, gesucht - leider auch nichts gefunden,

Hat vielleicht von Euch jemand eine Rat?
Ach ja, ich arbeite mit PI 10 und X3
Lieben Gruß

Eschidor
Eschidor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2009, 12:28   #2
Gabi
Moderator
Profi Member
 
Benutzerbild von Gabi
 
Registriert seit: 16.11.2003
Ort: Wien
Beiträge: 7.187
Standard

Hallo Eschidor,

erstmal herzlich Willkommen hier im Forum.

Manche Plugins brauchen zusätzliche .dlls, die unter Windows abgelegt werden müssen.

Schau einmal HIER.


Liebe Grüße
__________________
Meine Tutorialseiten
Gabi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2009, 15:51   #3
Eschidor
Neuer Benutzer
Newbie
 
Registriert seit: 22.08.2009
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 7
Standard

Hallo Gabi,

dankeschön für das Willkommen und die schnelle Antwort
ich schleiche hier schon eine ganze Weile rum und lese mit - das hat mir schon oft geholfen.

an die dll´s hatte ich auch schon gedacht,
ich hab sie jetzt noch einmal zur Sicherheit erneuert und getestet - daran liegt es leider nicht -
das komische ist - ich habe den PowerToys im Unlimited, es läuft nur der Lattic Tiles nicht -
dann werd ich mal abwarten, ob noch jemand ne Idee hat.

Tschüssie
LG Eschidor
Eschidor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2009, 21:09   #4
Marta Pfahl
Erfahrener Benutzer
Profi Member
 
Benutzerbild von Marta Pfahl
 
Registriert seit: 18.11.2007
Beiträge: 681
Standard

Hallo Liebe/r Eschidor,

auch von mir erst mal ein Herzliches Willkommen und
viel Spaß hier im Forum.

Ich habe mir den Filter HIER mal heruntergeladen
und in FU importiert.

Danach lief er dort sofort ohne Probleme.

Wo genau liegt Deines?

Beim download des Filters "Lattic Tiles" ?
Beim Importieren in FU ?
Bei der Nutzung mittels FU ?

Oder ganz woanders ???


Liebe Grüße
Marta

.
Marta Pfahl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2009, 22:02   #5
Eschidor
Neuer Benutzer
Newbie
 
Registriert seit: 22.08.2009
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 7
Standard

Hallo Marta,

Danke auch Dir für Dein Willkommen,
ich hätte mich ja auch mal Vorstellen können, nachdem ich nun schon so lange bei jedem Problem hier mitlese.Ich bin übrigens weiblich.

Ich wußte nicht, das das ein Filter ist, der offensichtlich nur im FU läuft und in den FU ließ er sich nicht importieren, weil ich etwas vergessen hatte:

man muß ja unten beim importieren "all Files" anklicken.

Ich könnt mich selbst so blöd kann man sein

Aber nun läuft er und ich kann den Ani Workshop weitermachen

aber hier werde ich in Zukunft sicher öfter reinschauen -
diese Seite ist ja so informativ

Dankeschön für Deine Hilfe
Liebe Grüße

Eschidor
Eschidor ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:10 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.