Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Filter Alf's Power Toys - Lattic Tiles läuft nicht

  1. #1
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    22.08.2009
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    7

    Frage Filter Alf's Power Toys - Lattic Tiles läuft nicht

    Hallo,

    für einen WS brauche ich den Filter Alf's Power Toys - Lattic Tiles und bin seit Tagen und Nächten am routieren, weil er bei mir nicht läuft.

    Der LatticTiles ist in meinem Alf's Power Toys - den ich in den Unlimited gepackt hatte - NICHT drin -
    Also hab ich ihn mittlerweile von 5 verschiedenen Seiten neu geladen -
    doch er funktioniert bei mir nicht - bei anderen aber wohl - das ist schon getestet.

    Dann habe ich alle anderen Filter-Ordner (bis auf den Unlimited - in den ich ihn gern mit reinpacken wollte) ausgeschaltet - DLLs sind alle drin
    Nix - er will nicht - auch ganz allein läuft er nicht.

    was kann ich sonst noch tun - hat jemand ne Idee?

    Ich hab auch schon gegoogelt und selbstverständlich bei allen mir bekannten "Hilfe-Foren" einschließlich hier, gesucht - leider auch nichts gefunden,

    Hat vielleicht von Euch jemand eine Rat?
    Ach ja, ich arbeite mit PI 10 und X3
    Lieben Gruß

    Eschidor

  2. #2
    Moderator Profi Member Avatar von Gabi
    Registriert seit
    16.11.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    7.437

    Standard

    Hallo Eschidor,

    erstmal herzlich Willkommen hier im Forum.

    Manche Plugins brauchen zusätzliche .dlls, die unter Windows abgelegt werden müssen.

    Schau einmal HIER.


    Liebe Grüße

  3. #3
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    22.08.2009
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    7

    Standard

    Hallo Gabi,

    dankeschön für das Willkommen und die schnelle Antwort
    ich schleiche hier schon eine ganze Weile rum und lese mit - das hat mir schon oft geholfen.

    an die dll´s hatte ich auch schon gedacht,
    ich hab sie jetzt noch einmal zur Sicherheit erneuert und getestet - daran liegt es leider nicht -
    das komische ist - ich habe den PowerToys im Unlimited, es läuft nur der Lattic Tiles nicht -
    dann werd ich mal abwarten, ob noch jemand ne Idee hat.

    Tschüssie
    LG Eschidor

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Profi Member Avatar von Marta Pfahl
    Registriert seit
    18.11.2007
    Beiträge
    681

    Standard

    Hallo Liebe/r Eschidor,

    auch von mir erst mal ein Herzliches Willkommen und
    viel Spaß hier im Forum.

    Ich habe mir den Filter HIER mal heruntergeladen
    und in FU importiert.

    Danach lief er dort sofort ohne Probleme.

    Wo genau liegt Deines?

    Beim download des Filters "Lattic Tiles" ?
    Beim Importieren in FU ?
    Bei der Nutzung mittels FU ?

    Oder ganz woanders ???


    Liebe Grüße
    Marta

    .

  5. #5
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    22.08.2009
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    7

    Standard

    Hallo Marta,

    Danke auch Dir für Dein Willkommen,
    ich hätte mich ja auch mal Vorstellen können, nachdem ich nun schon so lange bei jedem Problem hier mitlese.Ich bin übrigens weiblich.

    Ich wußte nicht, das das ein Filter ist, der offensichtlich nur im FU läuft und in den FU ließ er sich nicht importieren, weil ich etwas vergessen hatte:

    man muß ja unten beim importieren "all Files" anklicken.

    Ich könnt mich selbst so blöd kann man sein

    Aber nun läuft er und ich kann den Ani Workshop weitermachen

    aber hier werde ich in Zukunft sicher öfter reinschauen -
    diese Seite ist ja so informativ

    Dankeschön für Deine Hilfe
    Liebe Grüße

    Eschidor

  6. #6
    Benutzer Junior Member
    Registriert seit
    22.09.2009
    Beiträge
    63

    Standard

    Hatte das gleiche Problem, aber Dank
    der Beiträge funktioniert es nun auch bei mir.
    Vielen, vielen Dank allen.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •